Samstag, 19. August 2017

Liebe Eltern,

wir begrüßen Sie sehr herzlich auf der Elternbeiratsseite der Staatlichen Realschule Obergünzburg. Wir möchten Sie als Eltern anregen, am schulischen Leben Ihrer Kinder mitzuwirken und aktiv als Bindeglied zwischen Schülern und Lehrerkollegium zu agieren.

Somit können Eltern über ihre Elternvertreter konstruktive Vorschläge oder auch Kritik an der Schule äußern.

Zu den Aufgaben der Elternbeiräte gehört unter anderem, die Interessen, Wünsche und Vorschläge der Eltern zu bündeln, diese an die Schulleitung weiter zu geben und an den Schulkonferenzen teilzunehmen.

Wir möchten Sie begeistern und ermuntern, Ihre Ideen und Anreize bei uns einzubringen! Machen Sie sich ein eigenes Bild und wirken Sie an unserer Schule mit! Gerne sind wir Ihnen dabei behilflich.

Herzlichst - Ihr Elternbeirat

17.0 °C